Skip to main content

Posts

Dosti Shayari: Tere jesa yaar kaha

Best Dosti shayari in hindi


बैठे हैं दिल में ये अरमां जगाये, के वो आज नजरों से अपनी पिलाये | मजा तो तब ही पीने का यारो, इधर हम पियें और नशा उनको आये ||

करो कुछ ऐसा दोस्ती में की ‘Thanks & Sorry’ words बे-ईमान लगे निभाओ यारी ऐसे के ‘यार को छोड़ना मुश्किल’ और दुनिया छोड़ना आसान लगे…

इश्क़ और दोस्ती मेरी ज़िन्दगी के दो जहाँ है इश्क़ मेरा रूह तो दोस्ती मेरा इमां है इश्क़ पे कर दूँ फ़िदा अपनी ज़िन्दगी मगर दोस्ती पे तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है

इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान है, इश्क मेरी रुह, तो दोस्ती मेरा ईमान है, इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी, पर दोस्ती पर, मेरा इश्क भी कुर्बान है

Sharabi Shayari: me nasha nahi karta

मे तोड़ लेता अगर तू गुलाब होती मे जवाब बनता अगर तू सबाल होती सब जानते है मैं नशा नही करता, मगर में भी पी लेता अगर तू शराब होती!………………

रात गुमसूँ है मगर चेन खामोश नही, कैसे कहदू आज फिर होश नही, ऐसा डूबा तेरी आखो की गहराई मैं, हाथ में जाम है मगर पीने का होश नही.

आप को इस दिल में उतार लेने को जी चाहता है, खूबसूरत से फूलो में डूब जाने को जी चाहता है, आपका साथ पाकर हम भूल गए सब मैखाने, क्योकि उन मैखानो में भी आपका ही चेहरा नज़र आता है….

तेरा दिल उदास क्यों है? तेरी आँखों में प्यास क्यों है? जो छोड़ गया तुझे मझदार में , उससे मिलने की आस क्यों है ? जो दे गया दर्द ज़िन्दगी भर का, वही तेरे लिए ख़ास क्यों है ??

बैठे हैं दिल में ये अरमां जगाये, के वो आज नजरों से अपनी पिलाये | मजा तो तब ही पीने का यारो, इधर हम पियें और नशा उनको आये ||

Best Attitude quotes: Change your attitude

Our attitude toward life determines life's attitude towards us-John N. Mitchell


If you can't change your fate, change your attitude


Attitude Shayari In Hindi: हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है

Best Attitude Shayari In Hindi: मुझे क्या डराएगा मौत का मंजर
मुझे क्या डराएगा मौत का मंजर हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है mujhe kya daraega maut ka manjar hamane to janm hee kaatilon kee bastee mein liya hai
करो बात मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में वरना जिंदगी बीत जाएगी बस रोने में karo baat meree peeth ke peechhe baat jaakar kone mein varana jindagee beet jaegee bas rone mein
अपनी औकात में रहना, सीख ले बेटा। वर्ना जो हमारी आँखों में खटकते हैं वो श्मशान में भटकते हैं apanee aukaat mein rahana, seekh le beta. varna jo hamaaree aankhon mein khatakate hain vo shmashaan mein bhatakate hainsuna hai kee s
सुना है की समुन्दर को बहुत गुमान आया है, उधर ही ले चलो कश्ती जिधर तूफ़ान आया है। suna hai kee samundar ko bahut gumaan aaya hai, udhar hee le chalo kashtee jidhar toofaan aaya hai.
चल पड़ा हूँ अब मैं भी ज़माने के उसूलों पे, अब मैं भी अपनी बातों से मुकर जाता हूँ। chal pada hoon ab main bhee zamaane ke usoolon pe, ab main bhee apanee baaton se mukar jaata hoon.
Read More. Dosti s…

Dosti Shayari In hindi: अगर हमसे भी प्यारा दोस्त मिल जाएं कोई।

Best Dosti Shayari In Hindi: अपनी ज़िंदगी मे हमेशा हँसते रहना।

अगर आपकी पलखो पे ख़्वाब रख जाएं कोई । अगर आपकी सांसो पे नाम लिख जाएं कोई । इस लिए ये वादा करो भूलोगे नही हमे । अगर हमसे भी प्यारा दोस्त मिल जाएं कोई ।
agar aapakee palakho pe khvaab rakh jaen koee . agar aapakee saanso pe naam likh jaen koee . is lie ye vaada karo bhoologe nahee hame . agar hamase bhee pyaara dost mil jaen koee .
काश दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाए। की हम जैसे याद करे उसको खबर हो जाए। रब से यही दुआ है हमारी । की जिसे आप चाहे वो आपका हमसफ़र हो जाए।
kaash dil kee aavaaz mein itana asar ho jae. kee ham jaise yaad kare usako khabar ho jae. rab se yahee dua hai hamaaree . kee jise aap chaahe vo aapaka hamasafar ho jae.
ज़िन्दगी रहे ना रहे दोस्ती रहेगी। पास रहो या दूर रहो यादे रहेगी। अपनी ज़िंदगी मे हमेशा हँसते रहना। क्योंकि तेरी हँसी में एक मुस्कान मेरी भी रहेगी।
zindagee rahe na rahe dostee rahegee. paas raho ya door raho yaade rahegee. apanee zindagee me hamesha hansate rahana. kyonki teree hansee mein ek muskaan…

Dosti Shayari In Hindi: दुआ करे कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो।

Best Dosti Shayari In Hindi For Friends
ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों। याद हमें रखना चाहें पास हम ना हों। कयामत तक चकता रहे ये प्यारा सा सफर। दुआ करे कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो।
zindagee guzar jae par dostee kam na hon. yaad hamen rakhana chaahen paas ham na hon. kayaamat tak chakata rahe ye pyaara sa saphar. dua kare ki kabhee ye rishta khatam na ho.

हर नमी में तेरी कमी तो रहेगी। आँखे कुछ नम तो रहेगी। ज़िन्दगी को हम कितना भी सवांरेगे हमेंशा आप जैसे दोस्त की कमी रहेगी ।
har namee mein teree kamee to rahegee. aankhe kuchh nam to rahegee. zindagee ko ham kitana bhee savaanrege hamensha aap jaise dost kee kamee rahegee .
Read more... Dosti shayari aap jaisa dostBest love shayari in hindiMahakal shayari in hindi

Dosti Shayari: आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता।

Best Dosti Shayari In Hindi
कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,
कभी मांग कर तो देख हमसे ए दोस्त,
होंठो पर हसीं और हथेली पर जान होगी।
kaheen andhera to kaheen shaam hogee,
meree har khushee tere naam hogee,
kabhee maang kar to dekh hamase e dost,
hontho par haseen aur hathelee par jaan hogee.

हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता,
दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता,
चिराग की रौशनी से ढूँढा है आपको,
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता।
har mod par mukaam nahin hota,
dil ke rishto ka koee naam nahin hota,
chiraag kee raushanee se dhoondha hai aapako,
aap jaisa dost milana aasaan nahin hota.
Relates Post:
Sad love shayari in hindiRajputana shayari in hindiLife shayari in hindi